关于2021年清明节放假安排的通知
日期:2021-03-31 12:49:19  发布人:社科部  浏览量:39

各系部、各部门:

经研究,结合学院实际,现将2021年清明节放假安排通知如下:

一、放假时间

4月3日至4日,放假休息; 4月5日(星期一)正常上班。

二、教学工作

按照《张家口职业技术学院2020-2021学年第二学期校历》的统一安排,4月5日(星期一)正常开展线上教学。

三、其他

1.抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作。当前还处于疫情防控期间,按照学院有关疫情防控工作要求,广大师生要做好自我防护,减少不必要的外出,出省人员要严格按照学院疫情防控管理规定履行请假手续。

2.从严从实从细抓好校园安全措施落实。增强风险意识,周密安排部署,完善责任体系,筑牢安全屏障。广大师生要做好安全防护,确保出行安全。

3.倡导移风易俗文明祭祀。做到绿色、文明、低碳、节俭、安全祭祀,做到防火安全,确保平安祥和度过节日假期。

                                              学院办公室

                                                         2021年3月31日

核发:社科部 点击数:39 收藏本页
分享到
相关链接