陈军娟简介
日期:2020-12-02 14:18:15  发布人:社科部  浏览量:53

陈军娟,女,汉族,1982年10月出生,中共党员,讲师职称。2008年廊坊师范学院本科毕业,思想政治教育专业。2011年至今在张家口职业技术学院从事教育教学工作。

主讲课程:《思想道德修养与法律基础》 《毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论》  《形势与政策》。

科研情况:2016年1月在《读书文摘》杂志上发表了《发挥学生工作优势做好高校思想政治教育工作》的论文;2016年8月在《好家长》杂志上,公开发表了《大学生思想政治教育质量提升的理论研究》;2015年在《青春岁月》上参与发表了《大学生心理健康教育实效性研究》;2014年10月在《城市地理》上参与发表了《大学贫困生资助问题与对策研究》2014年第28期 在《商》上参与发表了《大学生社会主义核心价值观培养途径研究》等论文。自2014年起陆续参加了张家口社会科学立项研究一般课题的研究,课题题目有《津京冀一体化对张家口文化产业发展定位研究 》,《强对大学生社会主义核心价值观教育问题的研究》,《高职院校学生心理健康教育调查研究》,《加强大学生思想意识形态教育实效性研究 》《张家口市文明城市创建过程中的公民道德建设的研究》。

获奖情况:2014年度院优秀共产党员;2016年度院考核优秀;《人本化思想在高职军训中的实现》2016年河北省第三届学校国防教育科研论文报告会三等奖;2017年度张家口市学校思想政治教育先进工作者;2017年度张家口市大中专院校思想政治教育研究会论文二等奖;2019年河北省职业院校技能大赛教学能力比赛中荣获优秀奖;2020年河北省职业院校技能大赛教学能力比赛中荣获三等奖。

核发:社科部 点击数:53 收藏本页
分享到
相关链接